Resep ini di dapat saat acara Femina dan Systema Nano di Hotel JW Marriot Surabaya. Chef langsung mendemokannya di atas panggung. Sayang saya tidak kebagian hasil incip-incipnya karena sudah keburu amblas :))
Bahan :
75 gram gula pasir
135 gr tepung ketan
2 sdm tepung maezena
180 ml air
1 sdt bubuk green tea
Friday 17 October 2014
Thursday 16 October 2014
Menikmati Makanan Manis dan Tetap Sehat
Ditawari kue-kue imut cantik yang manis
dan cokelat? Ohh... tidaakkk!! Kenapa harus ditolak? Pasti lagi diet
atau takut sakit gigi yaa....
Saya,
terutama anak-anak paling suka tuh ngemil yang manis-manis. Brownies,
cokelat, ice cream wow siapa yang tega nolak yaa.... Apalagi anak-anak,
wah.... kalau diturutin sepertinya tiada hari tanpa cemilan-cemilan
itu. Tentunya saya sering khawatir pada kesehatan gigi anak-anak.
Makanya saya cerewet banget untuk mengingatkan gosok gigi dan minum air
putih banyak-banyak setelah makan yang manis-manis.
Subscribe to:
Posts (Atom)